Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Псковской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информационное сообщение

Информационное сообщение

Управление Федерального казначейства по Псковской области с глубоким прискорбием сообщает, что 16 апреля 2021 года на 71-ом году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончалась бывший заместитель руководителя Управления АБРАМКИНА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА

Абрамкина Т.А. родилась 23 августа 1950 года в г. Барыш Ульяновской области. Свой трудовой путь начала в 1969 году и работала разных должностях на предприятиях легкой промышленности. С 1991 года была заместителем начальника бюджетного отдела в Финансовом управлении Псковского облисполкома.

В феврале 1994 года Татьяна Алексеевна перешла на работу в УФК по Псковской области и была назначена начальником отдела доходов, анализа и прогнозирования финансовых ресурсов.

С 8 декабря 2005 г. по 23 августа 2011 г. замещала должность заместителя руководителя Управления. При ее непосредственном участии в Управлении была организована работа по учету поступлений в бюджетную систему РФ и их распределению между бюджетами бюджетной системы РФ в соответствии с действующим законодательством.

Татьяна Алексеевна была грамотным руководителем, профессионалом, просто добрым, отзывчивым человеком, щедро делившимся своими знаниями с молодыми коллегами. Личным примером она воспитывала коллектив в духе взаимопонимания и взаимовыручки.

После ухода с государственной службы она долгие годы возглавляла профсоюзную организацию Управления и была надежным помощником в решении проблем работников Управления.

Вклад Татьяны Алексеевны в развитие финансовой системы Псковской области отмечен знаком «Отличник финансовой работы», медалью «Ветеран труда», ведомственными наградами Федерального казначейства, Администрации Псковской области и УФК по Псковской области.

Добросовестное отношение к работе, доброжелательное и искреннее отношение к людям снискали заслуженную любовь и уважение среди коллег. Cотрудники Управления глубоко скорбят по поводу её кончины. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах.

Отпевание Татьяны Алексеевны Абрамкиной состоится в церкви Покрова Пресвятой Богородицы от Торгу (ул. Некрасова, 33, перекрёсток Некрасова и Карла Маркса) в понедельник в 12 часов. Похороны на кладбище в дер. Муровицы.